Wie häufig landen Speisen wie Risotto bzw. Pizza ai funghi auf Ihrem Teller?

Thomas Falzone: Mein gestriges Abendessen bestand effektiv aus einer Pilzpizza. Generell nehme ich viel und regelmässig Pilze zu mir, weil ich sie geschmacklich mag und es ein gesundes, ökologisches Lebensmittel ist.

Wie steht es mit dem Konsum von Vitalpilzen?

Diese sind seit über 20 Jahren fester Bestandteil meiner Gesundheitsroutine. Heute darf ich sagen: Mit 55 Jahren fühle ich mich gesund, vital, bin auf keinerlei Medikamente angewiesen und bewältige ein grosses Arbeitspensum. Vitalpilze nehme ich zu mir, um die Gesundheit zu unterstützen; also in einem präventiven Sinn. Sie versorgen meinen Körper mit wichtigen Nährstoffen, helfen bei der Entgiftung, senken den Cholesterinspiegel und stärken das Immunsystem – kurz: Sie sind der Schlüssel für Gesundheit.

Was lässt sich durch Studien belegen, was ist lediglich Hypothese?

Epidemiologische Studien zeigen: Jene Völker, die regelmässig Pilze verzehren,…

Möchten Sie diesen Artikel lesen?

Lesedauer: 5 Minuten

Diesen Artikel für Fr. 1.50 kaufen.

Artikel kaufen

Ein Abo der TierWelt kaufen.

Zum Aboshop

Haben Sie bereits ein Konto?
Hier einloggen.